Индукционная запайка — способ герметизации упаковки из полиэтилена, HDPE, ПЭНД, полиэтилентерефталата (ПЭТ), стекла, полипропилена PP.
Данная технология обеспечивает герметичность упаковки, контроль первого вскрытия, а также сохраняет свежесть и целостность продукта и применяется при фасовка жидкой, сухой, гранулированной, порошковой, капсулированной продукции.
Преимущества данной технологии - запайка комбинированного вкладыша осуществляется бесконтактно, при навернутой на горловину резьбовой пробке.
Применение технологии индукционной запайки — один из факторов успешного продвижения товара на рынке, индукционная запайка позволяет сохранить свежесть вашей продукции, увеличивает срок хранение продукта, а также защита Вашего продукта от подделки.
Однокомпонентный вкладыш (неразделяемый) запаивается индукционной методом. Вкладыш характеризует целый ряд преимуществ, могут применяться в производственных процессах в высокими рабочими скоростями. Выгодно отличается гибкостью применения и широким спектром рабочих параметрами индукционного процесса, при этом обеспечивает высокую надежность упаковки и продукта.
Однокомпонентный вкладыш возможно произвести с логотипо Вашей компании с целью презентации торговой марки и улучшению узнаваемости продукции. Для получения более дополнительной информации вы можете обратиться с специалисту нашей компании.
Область применение: Очень универсальна и применяется почти во всех видах продукции.
Это лидирующая во всем мире двухкомпонентный вкладыш (разделяемый) с соединительным слоем в основе выполненный воском. Данный слой специально разработан таким образом что бы удерживаться в крышке (со специальным фиксатором) или установка при помощи клея.
Вкладыш образует постоянный контакт с горловиной контейнера. После открытия крышки на горловине контейнера остается герметично запаянная фольга, тем самым обеспечивает целостность упаковки и продукта. Основа вкладыша остается в крышки обеспечивая дополнительное уплотнение при повторном завинчивание крышки.
Двухкомпонентный вкладыш- запаивается индукционным методом. Основа данных вкладышей разработана таким образом, что бы гарантировать повторное закрытие, свежесть продукции и защиты от протекания. В некоторых технических спецификациях доступна возможность выбора толщины вкалдыша.
Область применения: Двухкомпонентный вкладыш (разделяемый ) - широкое примерение в фасовки продуктов питания, фармацевтической, косметической , сельскохозяйственной продукции, бытовой и промышленной химии.
Эта серия вкладышей запаивается индукционным и клеевым методом и состоит из специальных соединительных полимерных слоев, или вкладыш из вспененного полимера.
Вкладыш из вспененного полимера устраняет необходимость использование воска в качестве соединительного слоя, а чистая полимерная поверхность обеспечивается соответствующие уплотнение при повторном завинчивании крышки. Слои вкладыша разработанные таким образом чтобы удерживаться в крышке и обеспечивать полную герметичность упаковки.
После снятия крышки вкладыш издает щелчок при открытии. Вкладыш разделяется на две части и чистая мембрана остается на горловине тары, а полимерный вкладыш в виде прокладки остается в крышке.
Мембрана из фольги – это хороший барьер от попадания влаги и кислорода в контейнер, а так же способ защиты от хищения или подделки.
Область применения: Сухие/ порошковые напитки, такие как кофе, шоколадные напитки, а так же специи и преправы.