Россия, Казань, Восстания, 100, корп 7040/2 +7 843 202 20 59 Telegram capsealing@yandex.ru Eng.
Вход

Индукционный запайщик

  • Производители продуктов питания (кофе, чай, соки, молочная продукция, пасты, соусы, растительные масла, соусы, специи, соки, воды, молочная продукция);
  • Фармацевтика (производство и упаковка лекарственных средств, таблетки, жидкие формы, капсулы, Фольга под блистер с печатью и без, вкладыш индукционной запайки,)
  • Пищевые добавки далее - БАД, Спортивного питания (Упаковка сухих, пастообразные и жидкой продукции)
  • Бытовая химия (Порошки и жидкие моющие средства)
  • Косметические средства (Различные типы кремов)
  • Агрохимкультура, ветеринарии (жидкие, сыпучие)
  • Производители автокомпонентов, автохимии (Автомасло, атифриз, автошампунь).
  • Индустрии красоты (упаковка для косметических средств).
  • Производство ветеринарной продукции. 
  • Производители и торговые компании пластиковой тары и крышек (Используют для комплектации реализуемой упаковки).


Преимущества технологии индукционной запайки: 

Индукционная запайка (приваривание) алюминиевой мембраны или вкладыша индукционного, осуществляется бесконтактно при навернутой на горловину резьбовой пробке или крышки. Данная технология увеличивает скорость работы, и выпуска конечной продукции. 

После герметизации путем индукционной запайки, Вы как производитель конечного продукта, можете быть уверены в том, что Ваша продукция будет под 100% защитой от пыли, влаги, нежелательного вскрытия в процессе транспортировки. 

Преимущества применения технологии индукционной запайки с точки зрения повышения потребительских свойств товара: 


Герметичность упаковки, контроль первого вскрытия, надлежащий товарный вид, гарантия качества при транспортировке продукции, увеличение срока хранения, сохранения свежести продукта.  


Применение индукционной запайки – фактор успешного продвижения товара на рынке и будет выгодно отличать ваш товар от конкурентов.

В качестве примера рассмотрим наиболее распространенный вариант разделяемого вкладыша, соединенного посредством клеевого воска:


На индукционную запайку поступает тара, заполненная продуктом и закрытая крышкой (резьбовой пробкой). В крышку предварительно установлен вкладыш для индукционной запайки.

Вкладыш для индукционной запайки как правило содержит несколько слоев.

1 – основа (картон, фольга\ запаиваемый полимер)

2 – связующее вещество, временный адгезив (воск)
3 – алюминиевая фольга
4 – термосвариваемый слой полимера. 

Двухкомпонентный вкладыш не единственное решение для защиты Вашей упаковки и содержимого. На рынке индукционной запайки существуют два типа материала: 

Классический вариант- Двухкомпонентный  вкладыш CapSealing  предлагает CFPET / CFPE. 

Новый вид  -  однокомпонентный набирающий  популярность UniPE; UniPET / UniPET-LP; UniPE-LP 

Каким образом происходит индукционная запайка?! 

Индукционный запайщик посредством переменного магнитного поля разогревает алюминиевую фольгу вкладыша.

 Фольга приваривается к горловине тары благодаря термосвариваемому слою, нанесенному на поверхность фольги.


Слой временного адгезива (воска) разрушается. 


ВАЖНО:  

1. Для гарантированной индукционной запайки, крышка должна плотно прилегать и максимально прижимать вкладыш к горловине упаковки.  При нарушение данных  рекомендаций,  производитель материла и оборудования не может  гарантировать качество запайки.  

2. Для  гарантированной  индукционной запайки необходимо используемое  оборудование  должно иметь две  основные  функции, а именно: 

Регулировка времени. 

Регулировка мощности (температуры). 

Фото где представлены нарушение  технологии индукционной запайки.   




 

На фото,  нарушение  индукционной запайки, высокая  мощность (температура). 






 

В данном фото так представлена нарушение технологии индукционной запайки. 

 

   

Напишите нам